Новости

Новый офис в Казани - уже скоро!

В Казанском офисе скоро новоселье! Сейчас КПК работает в здании на Городской, которое у нас в собственности. Это снимает вопрос арендной платы, зато менее удобно для пайщиков. И в начале текущего года мы решили - переезжаем! 

Новое помещение нашли очень удачное, на пересечении мощных транспортных артерий - улиц Амирхана и Чистопольской. Прямо с перекрестка видно Казанский кремль. И площадь неплохая, 290 квадратных метров.

Наши дизайнеры сделали проект, сейчас ремонтные работы в разгаре. Помещение в совершенно новом доме, досталось нам с черновой отделкой. Зато уже совсем скоро его будет не узнать!

Дизайнеры предложили использовать "советский" стиль в оформлении помещения, и смотрите, что мы делаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Открыться планируем в начале июня, туда же переедет правление кооператива и все отделы - финансовый, рекламный, юридический, выдачи займов, приема сбережений, а также кол-центр. Места хватит всем!

А главное - это проект инвестиционный, то есть ни одного рубля ни одного нашего вкладчика задействовано не будет. В этом можно легко убедиться, изучив документы - мы изыскали сторонние ресурсы на выгодных условиях.

Дата публикации: 21.11.2017 Вернуться к списку новостей